Hausgemachtes cordon bleu

Hauptgericht
sehr einfach
30 min
394 Kcal

Petitchef ist bekanntlich ein echtes Cordon Bleu Genie! Und nun haben wir beschlossen, Ihnen unser Rezept zu verraten! ;-) Folgen sie der Anleitung!

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 1Etwas Mehl auf einen Teller geben und eine Seite des Schnitzels hineinlegen.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 2Auf die unbemehlte Seite des Schnitzels eine Scheibe Käse und eine halbe Scheibe Schinken legen.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 3Das Schnitzel in zwei Hälften falten.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 4Tauchen Sie das Cordon Bleu in die geschlagenen Eier und dann in die Semmelbrösel. Achten Sie darauf, die Ränder gut abzubürsten, damit sie beim Garen zusammenkleben.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 5In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze nach dem Erhitzen des Öls jede Seite 5 Minuten lang anbraten.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 6Fertig sind Ihre Cordons Bleus, perfekt zum Genießen mit grünen Bohnen oder Kartoffelpüree!

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Beobachtungen

Schnitzel: können durch Kalb- oder Hähnchenschnitzel ersetzt werden, immer in dünner Form.

Semmelbrösel: Wenn Sie eine knusprigere Semmelbrösel wünschen, rollen Sie Ihr Cordon Bleu einfach im Ei und dann ein zweites Mal in den Semmelbröseln.

Der Käse: Der, den wir im Rezept verwendet haben, kann durch Frischkäse vom Typ Philadelphia ersetzt werden.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 394Kcal
  • Kohlenhydrate: 26.7g
  • Fett insgesamt: 11.2g
  • Gesättigte Fettsäuren: 5.1g
  • Proteine: 45.4g
  • Fasern: 1.5g
  • Zucker: 1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Nährwertangaben für 1 portion (205g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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