Kalbslebermousse mit physalis
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Physalis Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber und Haut Äderchen Mitteilung und in kleine Stücke schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen Patch und geben Sie in der Leber kurz.
- Nach einer Minute Schalotten zugeben, geben die Thymian mit Weinbrand trocken, und ein paar Minuten mit mittlerer Hitze zu verfeinern.
- Während auf einem Teller in den Kühlschrank und geben Sie ihn abkühlen.
- Der Thymian beseitigen. Die Sahne zugeben und mit dem Mixer mischen sehr fein. Salz und Pfeffer.
- Über die Ursache und Löffel mit Physalis garnieren.
Rezept bewerten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
1/5, 1 Bewertungen 1 kommentar
anonymous
Text ist unverständlich


Danke für dein Feedback! Das Rezept ist etwas holprig formuliert. Kurz gesagt: Leber und Schalotten klein schneiden, anbraten, mit Weinbrand und Thymian verfeinern, dann pürieren und mit Physalis servieren. Viel Spaß beim Ausprobieren!