Houmous (arabische kichererbsenpaste)

Jetzt bewerten
Houmous (Arabische Kichererbsenpaste)
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Lassen Sie die Kichererbsen, kalt gespült und gut abtropfen lassen.
  • Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Tahini, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel Brei mit dem Zauberstab.
  • Servieren in eine Schüssel geben.
  • Mit Paprika bestreuen (Schärfe nach Geschmack).
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+