Houmous (arabische kichererbsenpaste)
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Lassen Sie die Kichererbsen, kalt gespült und gut abtropfen lassen.
- Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Tahini, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel Brei mit dem Zauberstab.
- Servieren in eine Schüssel geben.
- Mit Paprika bestreuen (Schärfe nach Geschmack).
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rote-bete-hummus
- Hummus mit avocado
- Vegetarische tajine
- Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!