Petitchef

2 x Wachtel + 2 x Mouton

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Färben:

Quail zurück:

Mulberry Pfeffersauce:

Quail Portweinsauce:

Zubereitung

  • Legen Sie die Wachteln demontiert (Brüste), bis der Tierkörper, durch Beißen und mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) an einem kühlen Ort.
  • Dann trocknen kühlen Ort.
  • Quail zurück:
    Schlachtkörper, Schalotten, Wurzelgemüse grob hacken.
  • Fry in Pflanzenöl, Wacholder, Pfeffer, Kräuter geben braten braun, ablöschen mit Wein und Portwein, Kochen bringen.
  • Gießen Sie die Hühnerbrühe / Wasser und kochen einen Fonds. Strain, legen Sie 150 ml Maulbeere-Pfeffer-Sauce beiseite, erheblich reduzieren.
  • Wachtelbrust:
    Wickeln Sie jeden Wachtelbrust mit Lardo Band.
  • Kurz vor dem Servieren im Traubenkernöl mit 2 zerkleinerten Wacholderbeeren Braten stieg. Nur leicht mit Salz würzen.
  • Mulberry Pfeffersauce:
    Reduzieren Sie die Wachteln und Rotwein, Brombeeren und Maulwurf und Saison mit Butter, Balsamico und frischem Pfeffer.


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