Monkey bread

Jetzt bewerten
Monkey Bread
Andere
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Für den Hefeteig Milch lauwarm erwärmen und die
  • Hefe hineinbröckeln und auflösen unter rühren .
  • Mehl, Zucker , Vanillezucker und eine Prise Salz und Ei in eine Rührschüssel geben .
  • Zugießen und mit den Handrührgerät und den
  • Knetthacken verrühren . 75g Butter in Flocken dazugeben und verknetten etwas .
  • Zu einem Teig dann Formen mit den Händen und 3 Minuten durchkneten .
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+