Petitchef

Monkey bread

Andere
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
1/4 Liter Milch

1 Würfel Hefe

500 g Mehl

75 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei

Salz

150 g Butter

ca, 150 g braunen Zucker

120 g puderzucker

Vorbereitung

  • Für den Hefeteig Milch lauwarm erwärmen und die
  • Hefe hineinbröckeln und auflösen unter rühren .
  • Mehl, Zucker , Vanillezucker und eine Prise Salz und Ei in eine Rührschüssel geben .
  • zugießen und mit den Handrührgerät und den
  • Knetthacken verrühren . 75g Butter in Flocken dazugeben und verknetten etwas .
  • Zu einem Teig dann Formen mit den Händen und 3 Minuten durchkneten .





Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: