Zum Dessert oder zum Vorspeisen genießen Sie dieses typisch amerikanische Rezept! Übrigens wird es dort manchmal wie Brot gebacken, daher der Name "banana bread" →"Bananenbrot" ;-)
Zusatzstoffe: Man kann getrocknete Früchte, Kakaopulver oder auch Schokoladenstückchen hinzufügen.
Die Zugabe der Banane im Rezept: Man kann sie am Anfang, vor den Eiern oder am Ende einfügen. Die erste Option wird einen "glatteren" Kuchen ergeben, die Banane wird gut eingearbeitet. Die zweite (für dieses Rezept gewählte Option) bewirkt, dass sich die Banane etwas weniger gut vermischt, so dass es mehr "Stücke" gibt, die dem Dessert mehr Schmelz verleihen.
Fotos
Fragen:
Rezept bewerten:
=
Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.
Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.