Banana bread, bananenkuchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zum Dessert oder zum Vorspeisen genießen Sie dieses typisch amerikanische Rezept! Übrigens wird es dort manchmal wie Brot gebacken, daher der Name "banana bread" →"Bananenbrot" ;-)


Zutaten

10

Materialien

  • Kucheform

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min

  • Banana bread, Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 1Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Dann mit einer Gabel zerdrücken.
  • Banana bread, Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 2Mischen Sie die weiche Butter mit dem roten Zucker, dann fügen Sie die 2 Eier hinzu und mischen Sie erneut.
  • Banana bread, Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 3Dann Mehl, Salz und Hefe zugeben und gut vermischen.
  • Banana bread, Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 4Schließlich fügen Sie die zerdrückten Bananen in die Mischung und integrieren sie gut.
  • Banana bread, Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 555 Minuten bei 180°C backen.
  • Banana bread, Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 6Ihr Banana Bread ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Zusatzstoffe: Man kann getrocknete Früchte, Kakaopulver oder auch Schokoladenstückchen hinzufügen.

Die Zugabe der Banane im Rezept: Man kann sie am Anfang, vor den Eiern oder am Ende einfügen. Die erste Option wird einen "glatteren" Kuchen ergeben, die Banane wird gut eingearbeitet. Die zweite (für dieses Rezept gewählte Option) bewirkt, dass sich die Banane etwas weniger gut vermischt, so dass es mehr "Stücke" gibt, die dem Dessert mehr Schmelz verleihen.



Fotos

Banana bread, Bananenkuchen Banana bread, Bananenkuchen - foto 2 Banana bread, Bananenkuchen - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+