Petitchef

Banana bread, Bananenkuchen

Zum Dessert oder zum Vorspeisen genießen Sie dieses typisch amerikanische Rezept! Übrigens wird es dort manchmal wie Brot gebacken, daher der Name "banana bread" →"Bananenbrot" ;-)

Nachtisch
10 Portionen
15 min
55 min
sehr einfach

Video

Zutaten

10

Materialien

  • Kucheform

Zubereitung

  • Schritt 1 - Banana bread, Bananenkuchen
    Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Dann mit einer Gabel zerdrücken.
  • Schritt 2 - Banana bread, Bananenkuchen
    Mischen Sie die weiche Butter mit dem roten Zucker, dann fügen Sie die 2 Eier hinzu und mischen Sie erneut.
  • Schritt 3 - Banana bread, Bananenkuchen
    Dann Mehl, Salz und Hefe zugeben und gut vermischen.
  • Schritt 4 - Banana bread, Bananenkuchen
    Schließlich fügen Sie die zerdrückten Bananen in die Mischung und integrieren sie gut.
  • Schritt 5 - Banana bread, Bananenkuchen
    55 Minuten bei 180°C backen.
  • Schritt 6 - Banana bread, Bananenkuchen
    Ihr Banana Bread ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Zusatzstoffe: Man kann getrocknete Früchte, Kakaopulver oder auch Schokoladenstückchen hinzufügen.

Die Zugabe der Banane im Rezept: Man kann sie am Anfang, vor den Eiern oder am Ende einfügen. Die erste Option wird einen "glatteren" Kuchen ergeben, die Banane wird gut eingearbeitet. Die zweite (für dieses Rezept gewählte Option) bewirkt, dass sich die Banane etwas weniger gut vermischt, so dass es mehr "Stücke" gibt, die dem Dessert mehr Schmelz verleihen.

Fotos

Banana bread, Bananenkuchen, foto 1
Banana bread, Bananenkuchen, foto 2
Banana bread, Bananenkuchen, foto 3

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.