Bananenkuchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Was tun mit überreifen Bananen? Ein Kuchen ! Anstatt sie zu verschwenden, verwandeln Sie sie in ein Dessert, zur Freude der ganzen Familie :-) Ein supereinfach zuzubereitender Kuchen, der sich perfekt für eine Aktivität mit Kindern eignet! Wir hinterlassen Ihnen unten unsere Liste der Zutaten und Zubereitungsschritte ↓


Zutaten

8

Materialien

  • Backform mit 24 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit40 min

  • Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 1Die Bananen zerdrücken. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren.
  • Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 2Dann das Mehl und das Backpulver dazugeben und gut vermischen. Dann die geschmolzene Butter hinzufügen und verrühren.
  • Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 3Wenn die Mischung gleichmäßig ist, fügen Sie die zerdrückten Bananen hinzu. Den Teig in eine gefettete Backform füllen.
  • Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 4Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 Minuten backen.
  • Bananenkuchen - Zubereitung Schritt 5Et voilà, dein Kuchen ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Kann die Zuckermenge im Bananenkuchen reduziert werden?
Das ist natürlich durchaus möglich, man kann es sogar ganz weglassen, da die Bananen ja schon recht süß sind.



Fotos

Bananenkuchen Bananenkuchen - foto 2 Bananenkuchen - foto 3 Bananenkuchen - foto 4 Bananenkuchen - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+