Petitchef

Ausstecherle

Andere
3 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Alle Zutaten miteinander vermischen, Sprudel dazu geben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
  • Den Teig im Kühlschrank etwa eine Stunde gehen lassen.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank holen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Verschiedene Formen ausstechen und auf das Backblech geben.
  • Bei 180° für ca. 10 Minuten backen.
    Die ausgekühlten Plätzchen mit Zuckerguss bepinseln und z.B. Schokostreusel darauf streuen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.