Ausstecherle

Jetzt bewerten
Ausstecherle
Andere
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Alle Zutaten miteinander vermischen, Sprudel dazu geben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
  • Den Teig im Kühlschrank etwa eine Stunde gehen lassen.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank holen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Verschiedene Formen ausstechen und auf das Backblech geben.
  • Bei 180° für ca. 10 Minuten backen.
    Die ausgekühlten Plätzchen mit Zuckerguss bepinseln und z.B. Schokostreusel darauf streuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+