Rindshuftbällchen mit gefüllten cherrytomaten

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Rindshuftbällchen mit gefüllten Cherrytomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Zeigen die Rindshuft ca. 30 Minuten in der Tiefkühltruhe, so ist es sehr kalt draußen gefroren oder etwas besser und dünn geschnitten.
    Wenn der Stiel Tomaten schneiden eine dünne Decke. Dann pflanzen Sie die Tomaten mit einem kleinen Kugelausstecher oder mit einem scharfen Messerchens entfernen Partitionen.
  • Basilikum fein. Werfen Sie mit Olivenöl und Saison mit ein wenig Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer. Entleeren Sie den Mozzarella und in kleine Würfel schneiden, Eingabe Kirschtomaten. Die Füllung des Basilikum und Mozzarella-Würfel 1 in Tomaten entkernt Kirschen. Der Rest von Basilikum verwendet wird, um die Sauce zu vervollständigen.
  • Das Fleisch aus der Tiefkühltruhe und mit einem scharfen Messer in 24 schneiden? 26 dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Plastikfolie Fleisch mit einem Hammer oder einem Nudelholz vorsichtig klopfen ein wenig dünner. 1 gefüllte Kirschtomaten war in der Mitte jeder Scheibe Fleisch und in der Nähe eines kleinen kugelförmigen Paket. Bis auf einen großen Teller der Seitennaht. Bis zu diesem Punkt kann das Gericht einen halben Tag im Voraus vorbereitet werden.
  • Backofen auf 80 Grad und eine mitwärmen Plateau.
    6 Um in einer Pfanne erhitzen beenden die Hälfte der Akt Olivenöl. Braten Sie die Hälfte der Fleischkugeln dort am Nähen ca. 1 ½ Minuten Seite.
  • Dann noch 1 ½ Minuten Zwei Braten Endrunde. Auf den vorgewärmten Platte und auf die gleiche Weise die restlichen Perlen braten in der verbleibenden Öl platziert. Auch warm halten.
  • Lösen Sie den Bratensaft mit Portwein. Gießen Sie durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben. In Fleischextrakt, verlassen Portwein ist ein wenig kleiner als 1 dl Flüssigkeit in der Pfanne Befinden.
  • Dann fügen Sie Butter und Basilikum und lassen gestellte umlaufende Seiten Schritt in die Sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Instant Rindfleischfleischklöschen und servieren.
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