Gemüserisotto und chipolatta

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Gemüserisotto und Chipolatta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
31 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Mit einem Küchentuch Waschen Sie die Zucchini und trocken.
  • In dünne Scheiben am Pflug geschnitten.
  • Carrot / Karotten und Rost die Lust auf Rösti Reibe.
  • Erhitzen Sie das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 2 Minuten.
  • Den Reis hinzufügen und weiter kochen, bis es durchlässig ist.
  • Mit Weißwein ablöschen.
  • Fügen Sie Wasser und Brühe und lassen köcherln schwacher Hitze, bis der Reis al dente.
  • CA 17 Minuten.Abschmecken Dauer mit Zimt, Salz und Pfeffer.
  • In der Zwischenzeit braten Chipolattawürstli goldbraun in der Pfanne.
  • Servieren Sie den Risotto in tiefe Teller und Würstli geben Sie es an frischem Parmesan dazureiben probieren.
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