Milchlammschulter auf artischocken

Jetzt bewerten
Milchlammschulter auf Artischocken
Hauptgericht
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Bereiten Sie die Artischocken, wie hier beschrieben, und Achtel.
  • Halten Sie kurz in kaltem Wasser mit etwas Weißweinessig, um Oxidation zu verhindern. Schalotten schälen, waschen Thymian.
  • Backofen auf 175 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • In einem Topf Olivenöl erhitzen, die Schalotten und Artischocken und brät kurz um.
  • Dann legen Sie in eine Auflaufform, Saison gut.
  • In einer Pfanne braun die Lammschulter und an den Artischocken setzen.
  • Mit Weißwein und Brühe gießen und in den Backofen.
    In 40 Minuten an dem Punkt gegart.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: