Milchlammschulter auf artischocken

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Milchlammschulter auf Artischocken
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Bereiten Sie die Artischocken, wie hier beschrieben, und Achtel.
  • Halten Sie kurz in kaltem Wasser mit etwas Weißweinessig, um Oxidation zu verhindern. Schalotten schälen, waschen Thymian.
  • Backofen auf 175 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • In einem Topf Olivenöl erhitzen, die Schalotten und Artischocken und brät kurz um.
  • Dann legen Sie in eine Auflaufform, Saison gut.
  • In einer Pfanne braun die Lammschulter und an den Artischocken setzen.
  • Mit Weißwein und Brühe gießen und in den Backofen.
    In 40 Minuten an dem Punkt gegart.
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