Petitchef

Artischocken mit Dicken Bohnen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Blanch die Bohnen in kochendem Wasser für ein paar Minuten und mit kaltem Wasser abspülen, damit sie behalten ihre grüne Farbe.
  • Etwas abkühlen und drücken Sie die Bohne Bohnen Haut.
    Bereiten Sie die Artischocken: die äußeren Blätter und Stroh entfernt.
  • Halten Sie Artischockenherzen zeigte bis zur weiteren Verwendung in eine Schüssel mit Wasser und 1 Esslöffel Zitronensaft.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei niedriger Temperatur für 5 Minuten Rühren mildes Wetter.
  • Fügen Sie Bohnen mit Dill, Salz und Pfeffer würzen und gießen Sie 200 ml Wasser.
  • Legen Sie einen Deckel auf den Topf und kochen das Gemüse für ca. 20 Minuten, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit reduziert.
  • Vom Herd nehmen und streuen Sie das Gemüse mit restlichen Zitronensaft servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.