Tintenfisch mit dicken bohnen

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Tintenfisch mit Dicken Bohnen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Den Körper und die Flossen der Tintenfische in ca 1 cm breite Streifen schneiden.Die Beine zerteilen.
  • In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln 5 Minuten lang anbraten bis diese Farbe annehmen.
  • Dann den Knoblauch dazugeben und für 2-3 Minuten mit braten.
    Die Tintenfisch-Stücke, die Lorbeerblätter, die Fenchelsamen und das Paprikapulver dazugeben und kurz anbraten.
  • Mit dem Weißwein aufgießen und zugedeckt für 30 Minuten köcheln lassen.
  • Die Sauce sollte nun etwas eingedickt sein.
    Falls nicht, lassen Sie bei diesem letzten Schritt den Deckel weg.
    Die enthülsten Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten mit kochen.
  • Zum Schluss die gehackte Minze in die Pfanne Streuen und sofort servieren.
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