Tintenfisch mit knoblauch

Jetzt bewerten
Tintenfisch mit Knoblauch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Knoblauch und Koriander Wurzeln Pinsel und grob hacken.
  • Crush die Pfefferkörner mit einem Mörser.
  • Tintenfisch in kleine Streifen und in kochendem Wasser kurz blanchieren.
  • Gewürze in das heiße Öl zerkleinert.
  • Fügen Sie die Streifen und braten Sie sie für 3 Minuten Tintenfisch.
  • Saison mit Austernsauce, Zucker und schwarzer Bohnenpaste.
  • Es Reis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+