Tiger prawns in knoblauch

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Krabben bis zum Umfallen, die manchmal sein muss.
  • In Gefrierschrank Tigergarnelen hatten wir drei Pakete, glaubte man, die andere bereits gekocht - was uns zum Abendessen bevormunden sollten.
  • Das Olivenöl mit zwei geriebenen Koblauchzehen, dann zuerst das rohe Garnelen angebraten, bis rosa.
  • Dann fügen Sie die bereits gekocht und mitherhitzen Kabben kurz.
  • Fügen Sie den Saft einer halben Zitrone und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vor dem Servieren mit geschnittenen Chili.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Tiger Prawns in Knoblauch Tiger Prawns in Knoblauch - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+