Petitchef

Latkes mit Knoblauch ~ Dip

Hauptgericht
2 Portionen
11 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Kartoffeln und Zwiebeln fein raspeln, in eine große Schüssel geben und Kräuter, Eier und Matzenmehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ordentlich Öl in eine große, hohe Pfanne geben und erhitzen.
    Den Teig esslöffelweise in das heiße Öl geben und ca. 2-3 Minuten frittieren, bis die Unterseite gebräunt ist.
  • Wenden und noch 2-3 Minuten frittieren, bis auch die andere Seite braun ist.
    Die Latkes auf eine Platte legen und bei 150° im Backofen warm halten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gurkensalat mit zerstoßenem knoblauch und ingwer
Gurkensalat mit zerstoßenem knoblauch und ingwer
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Knoblauch-kräuter faltenbrot
Knoblauch-kräuter faltenbrot
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Steakplatte vom fisch mit knoblauch kartoffelpüree
Steakplatte vom fisch mit knoblauch kartoffelpüree
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote bete puffer mit meerrettich dip
Rote bete puffer mit meerrettich dip
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: