Latkes mit knoblauch ~ dip
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit15 min
- Kartoffeln und Zwiebeln fein raspeln, in eine große Schüssel geben und Kräuter, Eier und Matzenmehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ordentlich Öl in eine große, hohe Pfanne geben und erhitzen.
Den Teig esslöffelweise in das heiße Öl geben und ca. 2-3 Minuten frittieren, bis die Unterseite gebräunt ist. - Wenden und noch 2-3 Minuten frittieren, bis auch die andere Seite braun ist.
Die Latkes auf eine Platte legen und bei 150° im Backofen warm halten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Knoblauch-petersilie-brot
- Kabeljau-papillote
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!