Petitchef

Tintenfisch-Tomatensalat (Yam Plaah Mük Makua Thaet)

Vorspeise
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Nach der Reinigung und Häuten von Tintenfisch in Salzwasser etwa 30 Minuten gekocht.
  • Dann abgießen und geschnitten in 2 cm große Stücke.
  • Chili Samen und fein hacken.
  • Samen und fein gewürfelt Tomaten.
  • Schälen, entkernen und in ½ cm Scheiben Gurke geschnitten.
  • Kräuter (Minze, Koriander, Petersilie und Thai-Basilikum Blätter) werden gewaschen, entwässert und grob zerkleinert.
  • Nachdem die Zitronenschale wird durch die zester ersetzt, ist es immer eilig.
  • Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Saison mit Fischsauce und Zucker.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Tintenfisch mit dicken bohnen
Tintenfisch mit dicken bohnen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Tintenfisch mit knoblauch
Tintenfisch mit knoblauch
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte