Ungelöst

Jetzt bewerten
Ungelöst
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Holunder Himbeersorbet:


Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Eigelb und Puderzucker mit einer weißen Creme geschlagen. Die Mark des halben Vanilleschote, Zitronenschale und Mandeln einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und Beat.
  • Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, fetten Sie die Seiten. Der Kuchen Füllmasse.
  • Backen Sie den Kuchen bei 175 ° C an der Oberseite und Unterseite des Kühl etwa 35-40 Minuten Licht auf der mittleren Schiene.
  • Noch warm zu stürzen den Kuchen und mit Zucker bestreuen dicke Pulver.
  • Der Kommentar des Kaoskoch Neujahresabendessen hatte mich für Holundersorbet Rezept gefragt.
  • Diese älteren im nördlichen Deutschland Lilac Berry auch genannt wird, habe nur von der Frau des Hamburg Kaoskoch gelernt.
  • Lila ist der frühere Name des schwarzen Holunder, und Frau Holle scheint dann ein Mitspracherecht bei der Benennung mitgeredet haben.
  • Für mich schmeckt immer der älteste ein bisschen langweilig und denke, es ist die Frische der gute Säure.
  • Holunder Himbeersorbet:
    Kochen Sie die Himbeeren mit Zucker und Holundersaft und durch ein Sieb streichen. Invert umrühren.
  • Cool, dann gefrier die Masse in einer Eismaschine.
  • Invertzucker leicht herzustellen ist. Sehr detaillierte Eline beschrieb die Entscheidung Tanz Küche.
  • Der Boden I nach einem Rezept in CK gemacht hatte, an dem die Flüssigkeit auf 108 ° C erhitzt wird.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+