Bruchschokolade mit gebrannten mandeln und cranberries

Jetzt bewerten
Bruchschokolade mit gebrannten Mandeln und Cranberries
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • 200g Milchschokolade, schmelzen im Wasserbad.
  • 100g gerösteten Mandeln und getrocknete Cranberries 50g Ausbreitung auf ein Stück Backpapier auslegen.
  • Vorsichtig gießen Sie über Schokolade
  • Wenn Nüssen und Preiselbeeren Rutsche, sorgfältig mit einem Löffel zu verbreiten.
  • Erstarren die Schokolade, einige weiße Schokolade.
    Dekorieren Sie Schokolade.
  • Mit einem scharfen Messer geschnitten / Aufenthaltsräume.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+