Aprikosenmarmelade mit kumquats und mandeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wash, Stein und fein gewürfelt Aprikosen.
- Schneiden Sie die Kumquats dünn quer gewaschen, kümmert sich um die Kerne entfernen.
- Apricot, Kumquat, Zitronensaft und Zucker-Mischung Erhaltung in einen Topf geben und zum Kochen bringen, unter Rühren.
- Bei mittlerer Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren für 20 Minuten. A Gelierprobemachen möglicherweise kochen für 5-10 Minuten.
- Braten Sie die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett.
- Unter der Marmelade Gemischs und füllen Sie sie sofort in sterile Gläser.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
- Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!