Kirschkuchen mit mandeln

Kirschkuchen mit Mandeln
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Eier mit Zucker schaumig rühren weiß schön.
  • Dann abwechselnd rühren Mehl mit Backpulver und Sauerrahm.
  • Den Teig ausrollen auf ein Backblech abgedeckt Kirschen und verteilt auf den Teig.
  • Verbreiten Sie die Mandeln und Zucker auf der Oberseite und etwa 25 bis 30 Minuten.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °. Geschmolzene Butter auf Bürsten warme Semmeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+