Petitchef

Kirschkuchen mit mandeln

Nachtisch
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
4 Eier

200 g Zucker

350 g Mehl

300 g Schmand

3/4 Päck. Backpulver

1 Gläser Sauerkirschen

100 g Rohrohrzucker

100 g gehobelte Mandeln

125 g Butter, zerlassen

Vorbereitung

  • Eier mit Zucker schaumig rühren weiß schön.
  • Dann abwechselnd rühren Mehl mit Backpulver und Sauerrahm.
  • Den Teig ausrollen auf ein Backblech abgedeckt Kirschen und verteilt auf den Teig.
  • Verbreiten Sie die Mandeln und Zucker auf der Oberseite und etwa 25 bis 30 Minuten.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °. Geschmolzene Butter auf Bürsten warme Semmeln.





Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: