Kirschkuchen (tierisch-eiweißfrei)
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- 70 ml Mandelöl mit 1 EL Honig und 200 ml Apfelsaft Gerangel gut.
- 150 g Mandeln fein reiben.
- Fein zu mahlen 150 g Weizen, mit 2 TL Hefe chemischen und Mandeln mischen.
- Ein Gemisch aus Öl gießt Saft in den Händen von Zimt und Gewürznelken. Gut mischen und in eine gefettete Backform (26 cm) geben.
- Mit 200 0 ca. 10 Minuten zu kochen weiß.
600g Kirschen entsteinen und Bodenverteilung. - 400 g Tofu mit 250ml Kirschpüree Saft mit Vanille, Zimt und Muskatblüte würzen und Kirschen verteilen.
Fein zu mahlen Mandeln und 30 g und decken den Kuchen. - Mit 200 0 Koch etwa 30 Minuten. Nehmen Sie den Ofen, um sie zu kühlen und sorgfältig zu gestalten lösen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Marinierter tofu mit sojasauce
- Thai-pad mit tofu
- Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
- Super einfache tofu-patties für eine vegetarische mahlzeit
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!