Kirschkuchen (tierisch-eiweißfrei)

Jetzt bewerten
Kirschkuchen (tierisch-eiweißfrei)
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • 70 ml Mandelöl mit 1 EL Honig und 200 ml Apfelsaft Gerangel gut.
  • 150 g Mandeln fein reiben.
  • Fein zu mahlen 150 g Weizen, mit 2 TL Hefe chemischen und Mandeln mischen.
  • Ein Gemisch aus Öl gießt Saft in den Händen von Zimt und Gewürznelken. Gut mischen und in eine gefettete Backform (26 cm) geben.
  • Mit 200 0 ca. 10 Minuten zu kochen weiß.
    600g Kirschen entsteinen und Bodenverteilung.
  • 400 g Tofu mit 250ml Kirschpüree Saft mit Vanille, Zimt und Muskatblüte würzen und Kirschen verteilen.
    Fein zu mahlen Mandeln und 30 g und decken den Kuchen.
  • Mit 200 0 Koch etwa 30 Minuten. Nehmen Sie den Ofen, um sie zu kühlen und sorgfältig zu gestalten lösen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+