Hackfleischklößchen in waldpilzsoße

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Hackfleischklößchen in Waldpilzsoße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Die getrockneten Pilze in warmem Wasser für etwa 1 Stunde einweichen.
  • Soak Rollen. Hackfleisch mit Brot, Eier und Zwiebeln in kleine Würfel kneten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Senf.
  • Erhitzen Sie ein wenig Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen für etwa 10 Minuten, bis sie gar sind.
  • Für die Sauce Schalotten fein gewürfelt. In einem Topf die Butter und braten Sie die Schalotten.
  • Fügen Sie die Pilze und braten kräftig. Der Wasserpilz und Rotwein und kochen für ca. 10 Minuten.
  • Die Gurke schälen, Samen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz geschnitten zu entfernen.
  • In abgelassen Gurkenwürfel in Butter braten, etwas, und beiseite stellen. Dill grob hacken.
  • Fügen Sie die Creme in die Pilzsauce, falten und kochen wieder für ca. 10 Minuten.
  • Sie in einen Topf ein Drittel der Gurkenwürfel und fügen Sie ein Drittel des gehackten Dill.
  • Eine dritte Frikadellen wird dann auf die Gurke gegeben. Dann wird ein Drittel der Pilzsauce mit einem Schöpflöffel aufgenommen.
  • In dieser Reihenfolge, zu schichten wir zwei weitere Zutaten.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C vorheizen und kochen für 20 Minuten in den Ofen zu beenden.
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