Gebäckspiralen (burma pogaca)

Jetzt bewerten
Gebäckspiralen (Burma Pogaca)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Hefe in Milch. Öl, Vollei und Eiweiß, Zucker und Salz. Mehl nach und nach unter Rühren.
  • Nicht die gesamte Menge an Mehl auf einmal gießen hinein. Es kann sein, dass Sie ein wenig mehr Mehl oder weniger benötigen. Lassen Sie den Teig fertig.
  • Größe einer Walnuss Teig und nehmen diese Rolle unbemehlt. Der Teig auf die Arbeitsfläche zu halten.
  • Schneiden Sie nun halben Zentimeter breiete Bands. Leicht gespreizten die Butter in den Teig mit der Hand.
  • Starten Sie nun aus der Ecke und wickeln Sie die Spirale der Teig. Platzieren von fertigen Spiralen auf einem Backblech abgedeckt. Diese können Sie wieder gehen.
  • Das Eigelb mit einem Esslöffel Joghurt und streuen Sie mit ihm die Teigchen.
  • Die Spiralen zu Sesam kneifen und kochen, bis sie goldbraun sind ca. 25 Minuten bei 200 ° C.
  • Beim Kochen Goldlack ist schnell, aber das bedeutet nicht, dass der Teig bereits vollständig gekocht wird.
  • So warten geduldig. Viel Spaß beim Kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+