Petitchef

Wirsingspaghetti mit walnusspesto

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach
Wirsingspaghetti mit Walnusspesto
  • vote now
Wirsingspaghetti mit Walnusspesto
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Spaghetti für Zwei

Circa sechs Kohlblätter

60 g geschälte Nüsse

Drei Knoblauchzehen


Ein wenig Wasser

Zitronensaft

Salz

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser. Savoy lassen Sie die Blätter vom Stiel und hacken. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln mit Zugeständnissen in Nudeltopf.
  • Walnüsse mit Knoblauch, Öl und gestampfte etwa 200 ml Wasser und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  • Je nach gewünschter Konsistenz der Sauce fügen Sie mehr Wasser. Vor dem Servieren etwas Walnußstücke unpürierte.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: