Wirsingspaghetti mit walnusspesto

Jetzt bewerten
Wirsingspaghetti mit Walnusspesto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebratener camembert, honig und nüsse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser. Savoy lassen Sie die Blätter vom Stiel und hacken. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln mit Zugeständnissen in Nudeltopf.
  • Walnüsse mit Knoblauch, Öl und gestampfte etwa 200 ml Wasser und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  • Je nach gewünschter Konsistenz der Sauce fügen Sie mehr Wasser. Vor dem Servieren etwas Walnußstücke unpürierte.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+