Petitchef

Wirsingspaghetti mit walnusspesto

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

- Spaghetti für Zwei

- Circa sechs Kohlblätter

- 60 g geschälte Nüsse

- Drei Knoblauchzehen

- 3 EL Olivenöl

- Ein wenig Wasser

- Zitronensaft

- Salz

- Pfeffer

Vorbereitung

Etappe 1

Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser. Savoy lassen Sie die Blätter vom Stiel und hacken. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln mit Zugeständnissen in Nudeltopf.

Etappe 2

Walnüsse mit Knoblauch, Öl und gestampfte etwa 200 ml Wasser und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

Etappe 3

Je nach gewünschter Konsistenz der Sauce fügen Sie mehr Wasser. Vor dem Servieren etwas Walnußstücke unpürierte.







Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum