Petitchef

Wirsingspaghetti mit Walnusspesto

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser. Savoy lassen Sie die Blätter vom Stiel und hacken. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln mit Zugeständnissen in Nudeltopf.
  • Walnüsse mit Knoblauch, Öl und gestampfte etwa 200 ml Wasser und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  • Je nach gewünschter Konsistenz der Sauce fügen Sie mehr Wasser. Vor dem Servieren etwas Walnußstücke unpürierte.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete salat mit nüsse
Rote bete salat mit nüsse
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit karamellisierten schalotten
Spaghetti mit karamellisierten schalotten
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Walnusskuchen
Walnusskuchen
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Der sohnemann kocht
Der sohnemann kocht
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Marshmallow-brownies mit beeren
Marshmallow-brownies mit beeren
6 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: