Petitchef

Zwetschgenknödel

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Nach der Stunde sollte sich das Volumen des Teiges verdoppelt haben. Jetzt noch einmal gut durchkneten und den Teig weitere 20 Minuten gehen lassen.
  • In der Zeit könnt Ihr schon einmal einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und die Zwetschgen waschen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652800756.284
            [start] => 1652800756.2738
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0013020038604736
                    [SMARTY] => 0.00011086463928223
                    [INIT_START] => 1.7166137695312E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0086970329284668
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.010128974914551
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)