Eins eins zwo

Jetzt bewerten
Eins eins zwo
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die ersten vier Zutaten gut miteinander verrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen, vorsichtig unter die erste
  • Masse ziehen und diese gleichmäßig auf zwei Schüsseln verteilen.
    Über eine Hälfte den Kakao sieben und vorsichtig unterheben.
  • 4-6 Dessertringe buttern und mit Mehl bestäuben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Auflaufform verteilen und die dunkle Masse darauf verteilen.
  • Anschließend die helle Masse darauf geben, mit einer Gabel oder einem Holzspieß durch die Massen ziehen, so dass sie sich strudelartig miteinander „verschlingen“, so dass bei aber noch zu erkennen sind.
    Im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 15 bis 20 Minuten backen,
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+