Petitchef

Eins eins zwo

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die ersten vier Zutaten gut miteinander verrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen, vorsichtig unter die erste
  • Masse ziehen und diese gleichmäßig auf zwei Schüsseln verteilen.
    Über eine Hälfte den Kakao sieben und vorsichtig unterheben.
  • 4-6 Dessertringe buttern und mit Mehl bestäuben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Auflaufform verteilen und die dunkle Masse darauf verteilen.
  • Anschließend die helle Masse darauf geben, mit einer Gabel oder einem Holzspieß durch die Massen ziehen, so dass sie sich strudelartig miteinander „verschlingen“, so dass bei aber noch zu erkennen sind.
    Im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 15 bis 20 Minuten backen,


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: