Orangenschaum - normal, gebacken und gefroren

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Orangenschaum - normal, gebacken und gefroren
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Orangensaft mit Xanthan auf die 3 fache Menge mit dem Handmixer/Rühreinsätze auf höchster Stufe 2 Minuten aufschäumen.
  • Guarkernmehl einstreuen und weitere 2 Minuten aufschäumen. Der Schaum ist jetzt feinporiger und geht bis zum Boden.
  • Orangensirup hinzufügen und nochmals 1 Minute auf höchster Stufe rühren.
  • Dieser Schaum hält selbst bei Zimmertemperatur mindestens 2 Stunden ohne wieder in sich zusammenzufallen.
    Er kann in Gläser gegossen getrunken oder gelöffelt werden.
  • Er kann auf andere Flüssigkeiten geschichtet werden.
    Eignet sich als Dessertkomponente.
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