Petitchef

Weiberkram oder Schokoladentraum in Pink

Nachtisch
2 Portionen
10 min
40 min
einfach

Zutaten

2

Fläche:

Bezug:

Vorbereitung

  • Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und kalt. Schaumig und Schneebesen Eigelb mit etwas Wasser.
  • Dann fügen Sie den Zucker und Vanille und schlagen wieder zu spülen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver und falten in etwa sieben Jahren.
  • Dann Milch zugesetzt und Cocosraspeln und falten. Die Eischnee vorsichtig leiden am Ende mit einer Peitsche.
  • Gießen Sie die Mischung in eine Backpapier und backen Sie für ungefähr Springform bei 175 ° C abgedeckt 20-25 Minuten.
  • Nach dem Kochen abkühlen der Boden in der Form der Boden muss gekühlt vollstängig werden, so dass ich ihm einen Tag früher kochen bereits.
  • Die Füllung besteht aus dem Teig in der Nacht zuvor gemacht !!! Hacken Sie die Schokolade und kleine Wärme vorsichtig unter Rühren Creme ständig, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
  • Kühlschrank über Nacht zu machen, so dass die Flüssigkeit vollständig abgekühlt ist.
  • Am nächsten Tag wird die Schokoladencreme mit Sahnesteif peitscht. Legen Sie das Gebäck auf einem Tortenplatte und Schokoladencreme mit einem Löffel um verursacht dicke Wolken verbreiten.
  • Dann schmelzen 50g Milchschokolade im Wasserbad und mit Backpinsel Filamente durch den Schokoladenkuchen zu verbreiten, die Sie aus dem Bild genauer sehen können, so gut aussehen.
  • Der Kuchen ist jetzt 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer möchte, kann letzten Stunde zu machen. In der Tiefkühltruhe der Kuchen, leicht gefroren es zu einem besonders leckeren Geschmack an heißen Sommertagen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: