Petitchef

Ingwer-Trifle mit Waldbeeren

Nachtisch
4 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Waldbeeren pürieren und mit Puderzucker abschmecken. Joghurt mit etwas Likör verrühren und ebenfalls leicht zuckern. Jeweils 3/4 eines Kekses unten ins Glas bröseln, mit dem Likör beträufeln.
  • Joghurt auf die Keksschicht schichten. Lemoncurd daraufgeben, etwas Joghurt und dann ein Viertel der Beerenmasse. Abschließend noch eine Schicht Joghurt ins Glas geben, die übrigen Keksbrösel verteilen, mit dem zweiten Keks und den Blaubeeren garnieren.
  • Die leichte Säure, etwas Alkohol, der Ingwer – alles bestens dazu geeignet, um den Abschluss eines deftigen Essens gut zu verdauen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: