Ingwer-trifle mit waldbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gyros mit lachs, das perfekte griechische fischsandwich für den sommer!
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Waldbeeren pürieren und mit Puderzucker abschmecken. Joghurt mit etwas Likör verrühren und ebenfalls leicht zuckern. Jeweils 3/4 eines Kekses unten ins Glas bröseln, mit dem Likör beträufeln.
- Joghurt auf die Keksschicht schichten. Lemoncurd daraufgeben, etwas Joghurt und dann ein Viertel der Beerenmasse. Abschließend noch eine Schicht Joghurt ins Glas geben, die übrigen Keksbrösel verteilen, mit dem zweiten Keks und den Blaubeeren garnieren.
- Die leichte Säure, etwas Alkohol, der Ingwer – alles bestens dazu geeignet, um den Abschluss eines deftigen Essens gut zu verdauen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!