Tu doch mal den ingwer

Jetzt bewerten
Tu doch mal den Ingwer
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Gebratene Sternanis, Zimt, Zimt Blume, Mönchspfeffer und etwas weiß und schwarz Sarawak Malabar ohne mörsere Fett, während ein feines Pulver. Die in Stücke geschnitzten Kürbis mischen in einem kleinen neutralen Pflanzenöl sanft.
  • Dann erhält er eine Infusion von Geflügel oder Gemüsebrühe mit ihrer eigenen Mischung aus Gewürzen. Unter Zusatz von etwas Salz, muß es etwa 30 Minuten lang sanft sich hinsimmern.
  • Wenn die Kürbisstücke weich sind, geht alles in einem Mischer gründlich gemischt und dann bei durch ein Sieb gestrichen oder direkt in einen Topf bezahlt.
  • Jetzt können Sie die Suppenbrühe zu verlängern, wenn Sie nicht liquide genug. Kann diese Pampa, schimpfte Suppen, sind kaum zu unterscheiden.
  • Soup muss flüssig sein, sonst ist es eine Soße, basta. Etwas nachjustieren mit Gewürzen, vielleicht eine Prise gemahlener Mörtel Zimtblüte, eine Prise Salz, etwas weißem Pfeffer.
  • Wenn Geruch und Geschmack dieser Suppe aus dem Magen, aufzustehen, um Ihr Herz und es werden abgeblasen, so ist es richtig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+