Hühnerfans können heute die Geschmacksrichtungen durch die Zugabe von Ingwer und Zitronengras variieren! Ein supereinfach zuzubereitendes Rezept, das beweist, dass man mit nur wenigen Zutaten ein klassisches Gericht neu erfinden kann.
Zusammen mit Reisnudeln ergibt dieses Rezept in aller Einfachheit ein ausgewogenes und glutenfreies Gericht :-) Folgen Sie uns Schritt für Schritt ↓ ↓
Das Hähnchen in Stücke schneiden. Fügen Sie die zerdrückte Knoblauchzehe sowie das geschälte und zerdrückte Stück Ingwer hinzu.
Anschließend den in dünne Streifen geschnittenen Zitronengrasstängel sowie die Sojasauce hinzufügen. Gut vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern
Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen mit der Marinade anbraten.
Sobald das Huhn gar ist, den gehackten Koriander hinzufügen, vermischen und vom Herd nehmen. Reisnudeln abgießen.
Et voilà,Ihr Zitronengras-Ingwer-Hähnchen ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ingwer: Wenn Sie keinen frischen haben, können Sie ihn durch gemahlenen Ingwer (1 TL) ersetzen. Geschmacklich ist es jedoch sinnvoller, frisch zu verwenden.