Kandierter ingwer gegen übelkeit und auch einfach so superlecker

Kandierter Ingwer gegen Übelkeit und auch einfach so superlecker
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min
301 Kcal

Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 3.51 (0.88€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ingwerscheiben.
  • Und legen Sie sie in einen großen Topf geben.
  • Mit viel Wasser Füllung, und backen Sie für eine Stunde um halb augesetztem Softcover.
  • Strain, und 2 Esslöffel Kochwasser abzufangen.
  • Ginger gewogen, und geben Sie die gleiche Menge an braunem Zucker und 2 essloffel Wasser in den Topf geben.
  • Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ca. 20 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
  • Sobald die Masse klebrig, Hitze reduzieren und solange rühren, bis der Ingwer zu kristallisieren beginnt.
  • Wenn es ein wenig aufzuladen, Ingwer Sie braunen Zucker auf ein Backblech bestreut.
  • Ziehen Zucker, und stellen Sie sicher, dass die Stücke nicht aneinander kleben.
  • In einem sauberen (vorzugsweise steril) und eng zu versenden.
  • Wenn das Äußere wird Übelkeit essen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Nährwertangaben für 1 portion (90g)
Kalorien: 300Kcal
  • Kohlenhydrate: 52.8g
  • Fett insgesamt: 3.7g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2.3g
  • Proteine: 7.9g
  • Fasern: 12.3g
  • Zucker: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Kommentare

Rezept bewerten:




+