Kamillensirup gegen bauchweh und krämpfe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kamille und füllen Sie 225 ml Wasser in einem kleinen Topf, Abdeckung.
- Kochen für ca. 15-20 Minuten bei schwacher Hitze.
- Entfernen Sie den Deckel, und es ihnen ermöglichen, für 20 Minuten köcheln lassen; die Menge an Wasser sollte auf etwa ein Viertel reduziert werden.
- Zucker hinzufügen und köcheln lassen, bis, bis sie die Konsistenz einer dünner Sirup erhalten hat und in eine sterile Flasche.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!