Teigbällchen in zuckersirup (sekerpare)

Teigbällchen in Zuckersirup (Sekerpare)
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Zum Garnieren:

Für den Sirup:


Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Bereiten Sie zuerst den Sirup.
  • Cook and Chill Für Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf für 5 Minuten.
  • Schmelzen Margarine in einer Pfanne erhitzen.
  • In einer großen Schüssel schlagen Sie die Eier für etwa eine Minute.
  • In Margarine, Mehl und Backpulver und mit Eiern mischen und kneten, bis eine glatte Masse.
  • Der Teig ist wie ein Cookie, so sehr süß.
    Ofen vorheizen auf 200 ° C im Voraus.
  • Größe einer Walnuss Brote gefunden, diese Rollen und tun, auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet.
  • Bürsten Sie die Teig Kugeln mit etwas Ei und auf jeder Mutter oder Marzipan Kugeln einen setzen.
  • Backen Sie den Teig Kugeln bei 200 ° C goldig.
  • Einmal gekocht Frikadellen aus dem Ofen nehmen und gießen Sie den gekühlten Sirup darüber.
  • Lange genug, um über ein paar Stunden, die Kugeln zu verlassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

Ok, 25/04/2021

Gut

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+