Petitchef

Teigbällchen in zuckersirup (sekerpare)

Appetizer
6 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Für den Teig:

Zum Garnieren:

Für den Sirup:

Vorbereitung

  • Bereiten Sie zuerst den Sirup.
  • Cook and Chill Für Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf für 5 Minuten.
  • Schmelzen Margarine in einer Pfanne erhitzen.
  • In einer großen Schüssel schlagen Sie die Eier für etwa eine Minute.
  • In Margarine, Mehl und Backpulver und mit Eiern mischen und kneten, bis eine glatte Masse.
  • Der Teig ist wie ein Cookie, so sehr süß.
    Ofen vorheizen auf 200 ° C im Voraus.
  • Größe einer Walnuss Brote gefunden, diese Rollen und tun, auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet.
  • Bürsten Sie die Teig Kugeln mit etwas Ei und auf jeder Mutter oder Marzipan Kugeln einen setzen.
  • Backen Sie den Teig Kugeln bei 200 ° C goldig.
  • Einmal gekocht Frikadellen aus dem Ofen nehmen und gießen Sie den gekühlten Sirup darüber.
  • Lange genug, um über ein paar Stunden, die Kugeln zu verlassen.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

Ok, 25/04/2021

Gut

Ich kochte dieses Rezept (0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte