Gerissene schokogebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Grob hacken Schokolade, Butter.
- Lassen Sie sich in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze geschmolzen, vom Herd nehmen, ruhen lassen.
- Zucker und Eier geschlagen 7-8 Minuten schaumig rühren. Fügen Sie die geschmolzene Schokolade.
- Rühren Sie 3-4 Minuten zusammen. Stir in Mehl mit Backpulver und Kuchenteig in der Schüssel gemischt.
- Decken Sie mindestens 4-5 Minuten oder kalt in der Nacht.
- Ofen vorheizen auf 170 ° C mit Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Entfernen Teig Größe einer Walnuss, Handbälle.
- Zuerst, dann kontaktieren Sie die Kugeln in Puderzucker und Zucker legte eine Strecke auf dem Kochfeld.
- Im vorgeheizten Backofen (nur!) 10 Minuten backen und rausholen.
- Stehen lassen und kühlen und servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Rezept bewerten