Gerissene schokogebäck

Jetzt bewerten
Gerissene Schokogebäck
Andere
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Grob hacken Schokolade, Butter.
  • Lassen Sie sich in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze geschmolzen, vom Herd nehmen, ruhen lassen.
  • Zucker und Eier geschlagen 7-8 Minuten schaumig rühren. Fügen Sie die geschmolzene Schokolade.
  • Rühren Sie 3-4 Minuten zusammen. Stir in Mehl mit Backpulver und Kuchenteig in der Schüssel gemischt.
  • Decken Sie mindestens 4-5 Minuten oder kalt in der Nacht.
  • Ofen vorheizen auf 170 ° C mit Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Entfernen Teig Größe einer Walnuss, Handbälle.
  • Zuerst, dann kontaktieren Sie die Kugeln in Puderzucker und Zucker legte eine Strecke auf dem Kochfeld.
  • Im vorgeheizten Backofen (nur!) 10 Minuten backen und rausholen.
  • Stehen lassen und kühlen und servieren.

Rezept bewerten

N NESRiN`S KÜCHE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: