Pigwings, süßkartoffel-bbq-pü und coleslaw

Jetzt bewerten
Pigwings, Süßkartoffel-BBQ-Pü und Coleslaw
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Weißkohl und Möhre klein raspeln und in eine Schüssel geben.
  • Essig, Zucker, Mehl, Senfpulver und etwas Salz in einem Topf mischen, dann aufkochen und rühren. Butter und Sahne ebenfalls unterrühren.
  • Separat die Eier mit 2 EL der heißen Flüssigkeit verschlagen. Dann ebenfalls in den Topf geben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit anfängt einzudicken.

Rezept bewerten

BackenmachtfrohBackenmachtfroh

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: