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Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Kokos-Süßkartoffel-Fudge-Kuchen
Süßkartoffel, wir kennen sie aus Pommes Frites, Kartoffelpüree, Gratin... und wenn wir sie zum Nachtisch kochen würden? Probieren Sie unser Süßkartoffel-Kokos-Fondant-Rezept! Eine supereinfache Zubereitung, 100 % hausgemacht, mit der Sie Ihre Mahlzeit sanft ausklingen lassen können!
Außerdem ist dieses Rezept glutenfrei! Und ja, wir haben Maisstärke verwendet ;-) Die Möglichkeit für alle Intoleranten und Allergiker, auch zum Nachtisch Spaß zu haben!
Zutaten
10
Runde Form / Kreis 10 cm
Runde Form / Kreis 12 cm
Runde Form / Kreis 16 cm
Runde Form / Kreis 14 cm
Runde Form / Kreis 18 cm
Runde Form / Kreis 20 cm
Runde Form / Kreis 21 cm
Runde Form / Kreis 22 cm
Runde Form / Kreis 23 cm
Runde Form / Kreis 24 cm
Runde Form / Kreis 26 cm
Runde Form / Kreis 28 cm
quadratische Form 24 cm
quadratische Form 22 cm
quadratische Form 20 cm
quadratische Form 18 cm
quadratische Form 16 cm
quadratische Form 12 cm
quadratische Form 14 cm
quadratische Form 10 cm
Kuchenform 28 cm
Kuchenform 26 cm
Kuchenform 24 cm
Kuchenform 22 cm
Kuchenform 20 cm
Kuchenform 18 cm
Kuchenform 16 cm
rechteckige Form 30x20 cm
rechteckige Form 23x15 cm
Herzform 16 cm
Herzform 18 cm
Herzform 20 cm
Herzform 22 cm
Materialien
Silikonform (24 cm Durchmesser)
Kartoffelstampfer
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kochen Sie sie 15 Minuten lang in kochendem Wasser.
Zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer und geben Sie die Butter hinzu, sodass sie mit den heißen Süßkartoffeln verschmilzt.
Zucker, Zimt und eine Prise Salz hinzufügen und gut vermischen. Dann die Maisstärke hinzufügen und verrühren.
Die Kokosraspeln und dann die Eier dazugeben und gut vermischen.
Die Mischung in eine mit Butter bestrichene Form füllen und für 45 Minuten bei 180 °C in den heißen Ofen stellen.
Et voilà,Ihr Süßkartoffelfondant ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Beobachtungen: Die Süßkartoffel: Hier haben wir sie gekocht, Sie können sie aber auch dämpfen.
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