Limetten-kokos-kuchen

Jetzt bewerten
Limetten-kokos-kuchen
Andere
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

10

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Butter, 150 g Zucker, 1 Prise Salz und Limettenschale mit den Türmen der Stabmixer Geist. 8 Minuten.
  • Rühren Sie sehr cremig. Die Eier einzeln je 1/2 Minuten. Gut umrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch.
  • Den Teig in eine gefettete Kastenform und mit Mehl (1,4 Liter), um abzuschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der zweiten Einschubebene von unten für 45-50 Minuten zu kochen.
  • Aus dem Ofen nehmen und streuen sofort mit Limettensaft. Der Kuchen kann 30 Minuten lang sein. Rest, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen am Rack.
  • Stärke und 10 g Zucker mit 1/3 Kokosmilch, bis glatt. Andere Kochen Sie die Kokosmilch in einen Topf geben, mischen, bis gemischt Stärke und 1 Minute.
  • Cook. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Kokosspänen braun gerösteten in einer Pfanne erhitzen.
  • Frischkäse. Stir in die Kokospudding cool. Verbreiten Sie Frischkäse in Kokoscreme auf dem Kuchen verteilen und mit Kokosspänen.

Rezept bewerten

GGossip5555

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: