Schokotarte mit walnusseis

Jetzt bewerten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Despacito-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Grob hacken Sie die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad mit Wasser. Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz in snow.
  • Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker cremig. Geben Sie nun die Schokolade Butter-Mischung auf die Eigelbe und gut mischen.
  • Schließlich vorsichtig unterheben Einschnee. Die Mischung in eine gefettete und Springfprm Zeitig bis 160 ° etwa 35 - Backen 40 Minuten. Dann etwas abkühlen und mit Puderzucker bestreuen - bereits fertig - und das ganz ohne Mehl
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Schokotarte mit Walnusseis Schokotarte mit Walnusseis - foto 2 Schokotarte mit Walnusseis - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+