Schokotarte mit walnusseis
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Despacito-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Grob hacken Sie die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad mit Wasser. Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz in snow.
- Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker cremig. Geben Sie nun die Schokolade Butter-Mischung auf die Eigelbe und gut mischen.
- Schließlich vorsichtig unterheben Einschnee. Die Mischung in eine gefettete und Springfprm Zeitig bis 160 ° etwa 35 - Backen 40 Minuten. Dann etwas abkühlen und mit Puderzucker bestreuen - bereits fertig - und das ganz ohne Mehl
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!