Rhabarber-kuchen

Jetzt bewerten
Rhabarber-kuchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Butter und Zucker mit elektrischen Mixer mischen kurz.
  • Falten Sie leicht die Eier eins nach dem anderen. Mehl zugeben und umrühren.
  • Ein Kreisplatte und gießen Sie das Fett in Teig.
  • Schneiden Sie den Rhabarber in Stücke von etwa 1-2cm, über den Teig verteilen und drücken Sie etwas.
  • Das Ganze mit Kristallzucker.
  • Backen Sie bei 200 ° C für ca. 15-20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+