Petitchef

Pestostangen

Andere
5 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Ofen auf 200° vorheizen. pizzateig auf einer arbeitsfläche mit dem backpapier der packung auf einer arbeitsplatte ausrollen.
  • Hälte des pestos auf die untere hälfte streichen, übrigen teig darüber klappen.
  • Teig in 15 streifen schneiden. 15 schinkenscheiben der länge nach in die hälfte falten und auf die teigstreifen legen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Involtini alla tuscania und die ersten spargeln
Involtini alla tuscania und die ersten spargeln
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Nachgemacht capuns talvo
Nachgemacht "capuns talvo"
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Hühnchenbrust mit prosciutto
Hühnchenbrust mit prosciutto
4 Portionen
26 min
sehr einfach
Rezept Fusili mit erbsen-schinken-paprika sugo
Fusili mit erbsen-schinken-paprika sugo
4 Portionen
20 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Frühlingspizza mit grünem spargel und prosciutto
Frühlingspizza mit grünem spargel und prosciutto
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: