Stachelbeerkuchen nr. 2

Stachelbeerkuchen Nr. 2
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Für den Mürbeteig :

Für den Guss :

Für den Belag :


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten für den Teig und damit zusammenkneten gebrochenen Boden auf eine gebutterte Form Beschichtung schnell.
  • Die Beeren dieser Verteilung. Kochen Sie alle mit etwa 175 heiße Luft im vorgeheizten Ofen 20 Minuten.
  • Wenn noch viel Saft ist in der Form, sinken sie und sorgfältig Form 5-10 Minuten kochen.
  • Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, blank und die Vorbereitungen für saure Sahne.
  • Integrieren Protein dann schwer fällt.
  • Das Formteil auf dem Kuchen, und entfernen Sie diese für weitere 25-30 Minuten mit 175 ° Heißluft-Koch.
  • Schließlich, nach einiger Zeit, um den Kuchen mit Alufolie abdecken, damit es nicht zu dunkel werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+