Spargelpastetchen mit noilly prat-schaumsauce
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Zutaten
4
Schaumsauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Backofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze.
- Puff:
Schneiden Sie 4 Kreisen etwa 8 cm im Durchmesser, in 2 cm von etwa 3-Loch geschnitten. - Die Kreise ohne Loch Sie auf ein Backblech mit etwas kaltem Wasser überzogen gesetzt und definiert jeden Kreis mit 1 Loch gibt.
- Scans dann all die gelbe verklepperten. Wir sollten sicherstellen, dass die. Flüssigkeit nicht seitlich heruntergekommen - sonst werden die Frikadellen nicht gleichmäßig während des Kochens zu gehen.
Ca. 15-20 Minuten goldbraun auf der mittleren Grillrost. - Sanft koch Spargel, kochen Wasser mit Geschmack (etwa 15 Minuten). Entfernen, abtropfen lassen. Spargel und fertig Kuchen in der Restwärme aus dem Ofen warm zu halten.
- Die Inhaltsstoffe der Sahnesauce in einem Wasserbad auf etwa 90 ° C (nicht kochen) bis dick und schaumig funkelnde Sabayon ist (mit der Hand oder mit einem elektrischen Mixer) erreicht.
- Würzen, zuletzt leiden unter den frisch geschnittenen Schnittlauch. Die Stücke von gut durchlässigen Spargel und fügen Sie alle Pastetchen abzuschließen.
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