Kratzede - badisches rezept

Kratzede - badisches rezept
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Eier mit Bits von Mehl. Langsam Wasser und Salz hinzufügen (für süße Kratzede nehmen Sie einen Löffel Zucker).
  • Die Paste sollte nicht zu dünnflüssig sein. Nun lassen Sie den Teig Rest für etwa 30 Minuten, so dass der Teig anschwellen kann.
  • Nach dem restlichen Teig rühren nochmals kurz.
  • In einer Pfanne erhitzen etwas Rapsöl und gießen Sie in den Teig, so dass der Boden bedeckt ist.
  • Braten Sie die Pfannkuchen, bis die Masse beginnt an der Oberfläche ins Wanken.
  • Dann biegen, Anbackungen kurz und sofort teilen mit einem Fischscheibe in kleine Stücke. Im Ofen garen.
  • Halten Sie heiße fertige Kratzede und schlug erneut, um die Pfanne zu beenden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+