Andalusische gazpacho

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Vorspeise
sehr einfach
20 min
60 Kcal

Lust auf einen Ausflug? Lassen Sie Ihre Geschmacksknospen mit unserem neuen Rezept-Video nach Südspanien reisen: Andalusischer Gaspacho!

Zutaten

5

Zubereitung

  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 1Waschen und schneiden Sie die Tomaten, die Gurke und die grüne Paprika.
    (Sie können die Schale der Gurke entfernen, wenn Sie möchten. Wenn Sie sie dranlassen, hat Ihre Gazpacho lediglich eine dunklere Farbe).
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 2Den Knoblauch schälen und zur Hälfte durchschneiden. Den Keim in der Mitte mit einer Messerspitze entfernen.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 3Paprika, Gurke und die Hälfte der Tomaten in einen Mixer geben.
    Mixen.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 4Fügen Sie die restlichen Tomaten hinzu und mixen Sie erneut.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 5Knoblauch, Olivenöl, Salz, Essig und die Hälfte des Wassers zugeben.
    Mixen.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 6Filtern Sie die Mischung durch ein Sieb. Dadurch werden alle Kerne der Tomaten, Gurken und Paprika aus der Gazpacho entfernt.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 7Zum Schluss das restliche Wasser dazugeben und gut verrühren.
    Die Mischung mit Plastikfolie abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Für die Dekoration :
    Gazpacho in eine Schüssel geben und einige gewürfelte Tomaten-, Gurken- und/oder Paprikastücke in die Mitte geben.

    Fertig!

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, um Andalusische Gazpacho zuzubereiten?

Die Zubereitung der Andalusischen Gazpacho dauert insgesamt nur 20 Minuten.
Für die perfekte Gazpacho benötigen Sie Rispentomaten, grüne Paprika, Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Essig und Wasser.
Ja, Sie können die Gazpacho im Voraus zubereiten und sie für bis zu 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, um die Aromen zu intensivieren.
Die Konsistenz kann angepasst werden, indem Sie mehr oder weniger Wasser hinzufügen, je nachdem, ob Sie eine dickere oder dünnere Gazpacho bevorzugen.
Die besten Beilagen sind gewürfelte Tomaten, Gurken und Paprika, die Sie direkt in die Gazpacho geben können, um zusätzlichen Geschmack und Textur zu verleihen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 60Kcal
  • Kohlenhydrate: 4.8g
  • Fett insgesamt: 2.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 0.4g
  • Proteine: 2.1g
  • Fasern: 3.4g
  • Zucker: 4.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Nährwertangaben für 1 portion (296g)

Koch Utensilien

Mixer
PPetitchef_DE

Fragen

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