Andalusische gazpacho
Jetzt bewerten
Lust auf einen Ausflug? Lassen Sie Ihre Geschmacksknospen mit unserem neuen Rezept-Video nach Südspanien reisen: Andalusischer Gaspacho!
Zutaten
5
Zubereitung
Waschen und schneiden Sie die Tomaten, die Gurke und die grüne Paprika.
(Sie können die Schale der Gurke entfernen, wenn Sie möchten. Wenn Sie sie dranlassen, hat Ihre Gazpacho lediglich eine dunklere Farbe).
Den Knoblauch schälen und zur Hälfte durchschneiden. Den Keim in der Mitte mit einer Messerspitze entfernen.
Paprika, Gurke und die Hälfte der Tomaten in einen Mixer geben.
Mixen.
Fügen Sie die restlichen Tomaten hinzu und mixen Sie erneut.
Knoblauch, Olivenöl, Salz, Essig und die Hälfte des Wassers zugeben.
Mixen.
Filtern Sie die Mischung durch ein Sieb. Dadurch werden alle Kerne der Tomaten, Gurken und Paprika aus der Gazpacho entfernt.
Zum Schluss das restliche Wasser dazugeben und gut verrühren.
Die Mischung mit Plastikfolie abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für die Dekoration :
Gazpacho in eine Schüssel geben und einige gewürfelte Tomaten-, Gurken- und/oder Paprikastücke in die Mitte geben.
Fertig!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, um Andalusische Gazpacho zuzubereiten?
Die Zubereitung der Andalusischen Gazpacho dauert insgesamt nur 20 Minuten.
Welche Zutaten benötige ich für die perfekte Gazpacho?
Für die perfekte Gazpacho benötigen Sie Rispentomaten, grüne Paprika, Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Essig und Wasser.
Kann ich die Gazpacho im Voraus zubereiten?
Ja, Sie können die Gazpacho im Voraus zubereiten und sie für bis zu 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, um die Aromen zu intensivieren.
Wie kann ich die Konsistenz meiner Gazpacho anpassen?
Die Konsistenz kann angepasst werden, indem Sie mehr oder weniger Wasser hinzufügen, je nachdem, ob Sie eine dickere oder dünnere Gazpacho bevorzugen.
Was sind die besten Beilagen oder Garnierungen für Gazpacho?
Die besten Beilagen sind gewürfelte Tomaten, Gurken und Paprika, die Sie direkt in die Gazpacho geben können, um zusätzlichen Geschmack und Textur zu verleihen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 60Kcal
- Kohlenhydrate: 4.8g
- Fett insgesamt: 2.6g
- Gesättigte Fettsäuren: 0.4g
- Proteine: 2.1g
- Fasern: 3.4g
- Zucker: 4.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Nährwertangaben für 1 portion (296g)
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:



Rezept bewerten