Gazpacho verde - grüne gazpacho mit spinat, romanasalat und paprika
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Paprika putzen. Salat und Spinat waschen und trockenschleudern. Knoblauch häuten. Alles grob zerschneiden.Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
- Gemüse im Mixer mit etwas eiskaltem Wasser und dem ausgdrückten Brötchen fein pürieren. Olivenöl, Sherryessig, Pfeffer und Limettensalz zugeben und noch einmal durchmixen.
- Wenn die grüne Gazpacho zu dickflüssig ist, noch etwas eiskaltes Wasser zugeben.
- Grüne Gazpacho mit grob gehackten Eiern und Mandelblättchen dekoriert servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Ziegenkäse-spinat-galette
- Spinat-cheddar-schinken-wraps
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!