Gazpacho verde - grüne gazpacho mit spinat, romanasalat und paprika

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Gazpacho verde - Grüne Gazpacho mit Spinat, Romanasalat und Paprika
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Paprika putzen. Salat und Spinat waschen und trockenschleudern. Knoblauch häuten. Alles grob zerschneiden.Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
  • Gemüse im Mixer mit etwas eiskaltem Wasser und dem ausgdrückten Brötchen fein pürieren. Olivenöl, Sherryessig, Pfeffer und Limettensalz zugeben und noch einmal durchmixen.
  • Wenn die grüne Gazpacho zu dickflüssig ist, noch etwas eiskaltes Wasser zugeben.
  • Grüne Gazpacho mit grob gehackten Eiern und Mandelblättchen dekoriert servieren.
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