Frankfurter grüne sosse

Jetzt bewerten
Frankfurter grüne sosse
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zur vorbereitung das fleisch sauber parieren:
    Die frischen kräuter wie zitronenmelisse, estragon, bärlauch, schnittlauch, borretsch, pimpernelle, kerbel, liebstöckel und sauerampfer waschen und trocknen.
  • Zur fertigstellung die kartoffeln in dampf garen.
  • Das fleisch ca. 5 minuten in der heissen brühe rosa garen und aufschneiden.
  • Die kräuter in feine streifen schneiden und mit dem joghurt mischen, mit zitronensaft, salz und pfeffer würzen.
  • Die kartoffeln in der schale dämpfen.
  • Die sosse auf teller verteilen und das fleisch mit einem kleinen kräutersalat und den pellkartoffeln darauf anrichten.

Rezept bewerten

HHanna

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: