Frankfurter grüne sosse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarische tajine
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zur vorbereitung das fleisch sauber parieren:
Die frischen kräuter wie zitronenmelisse, estragon, bärlauch, schnittlauch, borretsch, pimpernelle, kerbel, liebstöckel und sauerampfer waschen und trocknen. - Zur fertigstellung die kartoffeln in dampf garen.
- Das fleisch ca. 5 minuten in der heissen brühe rosa garen und aufschneiden.
- Die kräuter in feine streifen schneiden und mit dem joghurt mischen, mit zitronensaft, salz und pfeffer würzen.
- Die kartoffeln in der schale dämpfen.
- Die sosse auf teller verteilen und das fleisch mit einem kleinen kräutersalat und den pellkartoffeln darauf anrichten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Ganz einfach gebackener kabeljau!
- Salpicão - brasilianischer salat
- Hähnchenspieße mariniert in einer joghurt-zitronen-sauce
- Vegetarische tajine
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!