Grüne bohnenbündel und geräucherter speck

Jetzt bewerten
Beilage
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Die ideale Beilage zu Ihrem Fleisch und Fisch! Bisher haben wir sie fertig gekauft, dann haben wir schnell gemerkt, dass die Bündel super einfach zu basteln sind! Dazu zwei Zutaten: grüne Bohnen und geräucherte Speckscheiben. Im Übrigen überlassen wir Ihnen die folgenden Implementierungsschritte ↓


Zutaten

4

Materialien

  • 16 Zahnstocher

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min

  • Die Bohnen waschen, schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser 12–15 Minuten kochen.
    In der Zwischenzeit die Zahnstocher in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Dieser Schritt verhindert, dass sie beim Backen anbrennen.
  • Die Speckscheiben halbieren (in der Mitte und nicht der Länge nach).
    Nehmen Sie 12 grüne Bohnen, umgeben Sie sie mit einer halben Scheibe geräuchertem Speck und verschließen Sie sie mit einem Zahnstocher. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Ihnen die Zutaten ausgehen.
  • Ordnen Sie Ihre Bündel auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech an und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 180 °C.
    Los geht's, Ihre Bundles sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Grüne Bohnenbündel und geräucherter Speck Grüne Bohnenbündel und geräucherter Speck - foto 2 Grüne Bohnenbündel und geräucherter Speck - foto 3 Grüne Bohnenbündel und geräucherter Speck - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+