Petitchef

Grüne gemüse-kartoffelpfanne in cashewrahm

Vorspeise
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
250 g gekochte Kartoffeln



50 g Erbsen

50 g grünen Spargel

50 g Stangenbohnen

2 Stangen Frühlingszwiebeln

100 ml Wasser

2 El Cashewmus

Meersalz, Pfeffer

Rapsöl zum Braten

Vorbereitung

  • Das Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel unter mehrmaligem wenden bräunen.
  • Nun die Zucchini und den Spargel zugeben alles etwa 3 Min. mit braten, und dann das restliche Gemüse zugeben und noch mal ca. 4 Min. braten.
  • In der Zeit das Wasser mit dem Cashewmus mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Nun das Cashewmus Wasser Gemisch in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
  • Wenn man das Gemüse nach dem blanchieren in Eiswasser taucht behält es die schöne grüne Farbe.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Grünes gemüse risotto
Grünes gemüse risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Grüner gemüseteller mit grüner sauce
Grüner gemüseteller mit grüner sauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Grüne bohnen in sahnesauce mit kartoffeln
Grüne bohnen in sahnesauce mit kartoffeln
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Grüne-bohnen-eintopf
Grüne-bohnen-eintopf
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Grünes spargel-bärlauch-kohlrabi risotto
Grünes spargel-bärlauch-kohlrabi risotto
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Grüner spargel im schinken - kartoffelmantel
Grüner spargel im schinken - kartoffelmantel
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: